上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
さて、引き続き今日も焼きものです。
はいこれ、ドンっ!

ホイホイホ~イ


芋っ!

焼くったら餅の次は芋でしょ。
少量の炭でトロ火なんだけど、2時間くらいするとほのかにいい~においが漂う。
う~たまらんっ。

甘い旨い


写真がよくないけど、この味はやはりレンジでチンでは無理です。
おいしいなぁ。
スポンサーサイト
コメント
うぅぅぅ~。
たまらんっ!!!
うまそうな気がしてきた。

炭はやっぱり備長炭っ?

長芋焼いて、岩塩ほんのちょびっと。これもなかなかいける。酒のつまみ。

うちもいつかは・・・。
2007/11/23(Fri) 12:39 | URL | まれおっと | 【編集
>まれおっと さん

秋はやっぱり焼き芋っす。
あっ、そっちは真冬だっけか!!

炭はそこらで買った安い炭です。
でもなぜかインドネシア産。
え~なになに?「国際熱帯雨林保護法に基づきインドネシア政府より、、、」印刷が不鮮明で読めませんでした。。。
2007/11/23(Fri) 13:24 | URL | うさはは | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。